Aumento da temperatura e chuvas regulares favorecem o ataque da Broca- do- Café

As condições climáticas, como chuvas regulares e aumento de temperatura, favorecem o aumento da pressão de broca, que gera grandes preocupações aos cafeicultores e pode causar prejuízos na produtividade e qualidade da bebida.

Por isso, para evitar grandes prejuízos na colheita, é fundamental:

REALIZAR O MONITORAMENTO A PARTIR DE 60 DIAS DA FLORADA PRINCIPAL

ATENTAR-SE ÀS CARACTERÍSTICAS DA PRAGA

CONHECER AS MEDIDAS DE MANEJO IDEAIS

O MANEJO ADEQUADO DA LAVOURA É O MELHOR
MÉTODO DE CONTROLE DA BROCA-DO-CAFÉ

A colheita bem feita, com a retirada de frutos da planta e do chão reduz a
possibilidade de sobrevivência dessa praga para a próxima safra. Ao evitar que o ciclo se complete, consequentemente, a população da praga na área será reduzida.

Fonte: Syngenta Brasil/ https://www.cnabrasil.org.br/

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